Справочник Лероведа - Мужчины в жизни Аматуе

!Таблица ебабельности от самой багини. Первым в Священном Шлеме Люцифера идет Димо!

4. Мужчины в жизни AMATUE.

Некий Александр, из-за которого багиня собиралась шагать в окно и назло которому переспала с Димой на яхте, естественно, получив множественный оргазм. Есть где-то Вконтакте.

Аматуе  о первой любви:

«… Потом я полюбила мальчика… Сашу… Когда была в 9 классе… а может и младше не помню.. Убивалась я по нему страшно… Два раза пыталась покончить с собой, сначала напилась димедрола (никому не советую промывание, это нечто ужасное) , потом пыталась выпрыгнуть с окна, мама с сестрой еле удержали… Да любила я его жутко какой то маниакальной любовью… Смешно, я даже на коленях стояла перед ним, вот только не помню почему… Постоянно ему звонила, приходила к нему, словом его тераризировала по страшному, он тоже звонил мне и молчал… А познакомились мы с ним по телефону… Я ошиблась номером… Оказалось что он живет в моем доме… А я туда как раз тогда только переехала.. Он был чем то позож на певца Дельфина… Русые волосы, зеленые глаза… Я каждый вечер ревела если не увижу его… А могла не видеть по несколько месяцев, потому что потом он переехал, и приходил на старую квартиру очень редко… Мы так и не встречались.. И даже ни разу не поцеловались… Единственной мечтой было найти взаимную любовь... Больше мне ничто не нужно было... Поцеловалась я в первый раз в 15… Чисто из интереса… С парнем которого видела один раз в жизни. Я так и хотела, поцеловаться с кем то, и забыть. Так и произошло. Потом Саша уехал отдыхать, я вообще умирала, места себе не находила…»(с)

«Решили покататься на судне, которое пренадлежало родителям моей 1 любви, Саше… Мы напились жутко…. Накурились… И сняли каюту люкс… Сашенькину… И в тот вечер я решилась, это была своеобразная месть. В ту ночь Саша был на судне.. И видел нас с Димой, как мы сняли каюту, никогда не забуду его лицо в тот моммент. В ту ночь, все свершилось… В подробности вдаваться не буду, но никакой боли, все было на высшем уровне…»(с)

Sin

Дата рождения: 19 Апреля

Место проживания: Одесса Украина

Известно мало, вроде бы познакомились на встрече лирушников, потом созванивались и вместе тусовались. На тот момент багиня уже не первый год сожительствовала с Димой, а у Сина была невеста (ныне жена и мать его ребенка). Дальше пьяного флирта дело не зашло. Единственный мужчина рядом с которым багинька выглядела влюбленной и счастливой.

Amatue про Сина (2004 год)

«Вобщем, есть парень... Я с ним 4 года....
Когда то он меня предал, и чувства остыли. Но я с ним. Я привыкла и боюсь перемен.
Есть еще один парень, к которому у меня не понятные, противоречивые чувства, у него тоже есть девушка и они вместе тоже 4 года...
У нас взаимность... По гороскопу два огня. Вечно ссоримся из за пустяков .... Инициатор я.
С ним ничего серьезного не было, так, флирт.
Что делать я не знаю. Но знаю точно, что он не бросит свою девушку, а я не брошу своего парня.
Выхода нет, кажется.....»(с)

«ПИЗДЕЦ 15.6.2005 18:24
Вот скажите мне кто прав и кто виноват:
У меня парень, 4 года живем вместе.
У него девушка, тоже 4 года.
У нас с ним непонятные чувства друг к другу.. несколько раз поцеловались....
вот ситуация.. он меня обнимает и при этом говорит.... тебе это не приятно да?? (сами посудите если бы было неприятно я бы позволила себя обнять?)нет конечно.... ну я даю такой же тупой ответ-что не люблю телячьих нежностей. я их действительно не люблю но с ним все иначе. ( и конечно дает вес то что это не правильно)
неоднократно я ему говорила что поцелуи с ним были лучшими в моепй жизни. нно он с чего то делает вывод что мне это не равится. нет мне нравится и еще как нравиься но это не правильно. он же нихрена не понимает!
ему вечно кажется что я его постоянно отталкиваю и т д. и т п. ну не тупость??????
хотя он вообще не понимает насколько это опасно и не правильно.
вчера мне заявил что больше ко мне в жизни не притронится и все чувства он в себе убил.
где логика? кто прав кто виноват по вашему? в конце концов я девушка и должна так себя вести. хотя ничего обидного ясчитаю ему не сказасла. я считаю надо судить по поступкам а не по пустым словам.
неоднократно я ему говорила как я к нему отношусь. а сегодня он мне заявил что во мне к нему больше негатива чем позитива. я нихрена не понимаю.»(с)

Подробнее, про их взаимоотношения можно почитать тут, с цитатами и словами самого Сина

Фоточки Сина и Леро:

Скандальная фотосессия бажества, которая в очередной раз доказывает «верность одному и единственному мужу Димо» (!)

Апрель 15, 2005

+ аццкий фотошоп от молодой багини:

Дмитрий Михайлович Шкрабов.

Дата рождения: 26 ноября 1977

Место проживания: Одесса, улица Генерала Петрова, 26, кв.6

Сын председателя Совета учредителей ООО «Главстрой» Шкрабова Михаила Константиновича. (19 июля 1955)

Работает директором по развитию ООО «Главстрой»

Увлекался оккультизмом и разными духовными практиками. Любил ходить в треки и гонять на мотоцикле, в августе 2001 года участвовал в велоэкспедициии по Каппадокии с Пелевиным.

На момент знакомства с пациентом ему стукнуло 24, пациенту - 16 лет.

Май 2005 - «Можете меня поздравить! Сегодня мы с Димой решили , чтобы у нас были свободные отношения.....
Я лично этого не хочу.. В смысле с кем то спать, но ему разрешаю.... Ведь каждый выбирает, то что он хочет!
Я хочу выйти из тех рамок, что привязало нам общество.........»( с)

Машина-2011 - Toyota Landcruiser, пруфлинк, госномер BH 1919 BE

Также сайт Гладчука говорит нам:

Команда Единой Украины
Дмитрий ШКРАБОВ. 32 года. Директор «Главстроя». За короткое время сумел превратить свою строительную фирму в многопрофильную, создав 600 рабочих мест. Как депутат собирается отстаивать градостроительную политику, сохраняющую неповторимый одесский колорит. В городском совете будет отвечать за реализацию проэкта «Аварийное жильё»

Отака хуйня, малята.

Аматуе рассказывает историю знакомства:

Лето 2001 года. «В общем папа и Дима давние друзья были (щас поссорились)
Как то Дима попросил папу познакомить его с какой нибудь красивой и умной девушкой, (видно сам был не в состоянии), яко бы, приспичило ему жениться. А так как мой папа вечно молодой ловелас, и у него девушки не старше 30 лет, то всез он вечно знакомит со своими бывшими. Вот и решил он познакомить Диму с одной шалавой смазливой, учится на журналистку и все такое. 21 год, но зато перед папой уже успела ножки раздвинуть. И решил он ей бедной помочь, познакомив с Димой, все таки состоятельный парень и все такое.
Папа сказал ему. Ну он и рад. Приехали они, и тут к Валерке (Это я так папу называю), взумалось зати позвонить Апалёне (моей мачихе), а она моя сосдка, я в 37 кв а она в36. Т к ее небыло дома, он зашел ко мне. Я тода сидела в ауте, бухая, и тупо смотрела на свое отажение в зеркале. Тогда у меня была страшная депрессия. Валерка предложил, выйти развеяться, сказал что внизу друг, они едут к бабушке, не хочу ли я с ними. Ну я согласилась, не дома же морозиться. Увидела Диму, как идиотка втюрилась моментально, а фишка была такая. Валерка как то показал мою фотку Диме, и тот, увидев меня, сказал что не надо его ни с кем знакомить ему понравилась я. И Валерка пообещал что я буду с ним. Вот так они и договорились за моей спиной. И в итоге же 3 год я ним. Так и попала в их сети. Помоему с их стороны это нечестно, и такое что они меня предали, папа подорил ему меня как вещь, я и повелась. Я разочарована
………………. »(с) Тут

Другая, более романтичная история:

«А Диме тогда было 24, мне 16… Практиковал Дима с 16… Жил один тоже с 16…В дестве мы с Димой несколько раз виделись..
Признаться честно как увидела Диму, я оболдела… Я была в шоке… Это наверное называют любовь с первого взгляда… Как ни странно в этот же вечер Дима прегласил меня не только получить посвящение но и отдохнуть у него на даче , на море… Я конечно же согласилась. Я должна была сдать экзамены и поехать, но Дима попросил чтоб побыстрее, мама меня к счастью поняла, и сказала чтоб я ехала, с экзаменами она разбереться. И Через пару дней я была у него… Посвящение получила…Да к стати я всегда вела бумажные дневники и писала что у меня в душе… Вклеела туда Димину визитку и фотку и писала о том как люблю его, бесконечные стихи и т д… Первые дни Дима мне показывал город, мы гуляли..

Мы еще тогда друг друга убеждали в том, что он не в моем вкусе, а я не в его, и тем не менее шли в обнимку, обьясняя это тем, что это просто по дружески...
Он верил мне, что он не в моем вкусе, а я верила ему, что я ему не больше чем подруга, на тот момент я приехала к нему сюда, в одесу, получать посвящение в медитацию, а он как раз был на тот момент каким то из главных в этом.... Я остановилась у него ... И ночами писала стихи в его честь.... А потом к нам как то пришел его друг Вадик, сидели мы до поздна, и он остался у нас ночевать, а Дима с утра ушел на пару часов на работу. Показала я Вадику свои стихи про Диму... он все понял... Пообещал мне молчать..... Но нифига, он проболтался Диме...... Но зато благодоря жтому мы в тот вечер первый раз поцеловались..... Как приятно вспоминать все что связанно с ним! Я так люблю его!!!!!(с)

История первой ночи:

«Сложно очень было спать с ним на 1 кровати… При том что конечно он все время приставал… Как то он заигрался и засунул мне руку под лифчик, треснула я его конечно капитально и устроила скандал. После этого на протяжении примерно месяцев 5-6 больше такого он не делал. Я сказала что я девственница, и он может не пытаться, пока я сама не решу. А так как Дима очень гордый он сказал, что я сама его умолять буду…

Мне конечно очень польстило, когда он мне скал, что еще никогда в жизни не видел такой недоступной девушки …К стати после примерно 2 недель встречаний Дима предложил мне брак. Но я свела на шутку. А после того как узнал что я люблю его предложил жить с ним , я конечно согласилась, мама меня поняла, тем более что Димину семью они знают очень много лет…
Потом как то мы поехали в мой город… Решили покататься на судне, которое пренадлежало родителям моей 1 любви, Саше… Мы напились жутко…. Накурились… И сняли каюту люкс… Сашенькину… И в тот вечер я решилась, это была своеобразная месть. В ту ночь Саша был на судне.. И видел нас с Димой, как мы сняли каюту, никогда не забуду его лицо в тот моммент. В ту ночь, все свершилось… В подробности вдаваться не буду, но никакой боли, все было на высшем уровне…»(с)

Лера о Дмитрии Шкрабове:

«Дима был, есть и будет, единственным мужчиной в моей жизни. Не разочаровалась ли я в нем? Конечно разочаровалась…Но подумав поняла, что лучше Димы все равно никого не будет, тем более когда я это поняла, я уже практиковала духовный путь в котором мягко говоря не приветствуются половые партнеры… Я поняла что я итак сделала непоправимую ошибку… Сказать что я его не люблю на данный момент не могу. Люблю. Не побоюсь этого слова, но ближе него в этом мире у меня никого нет. Так и живем вместе вот уже пятый год… Он одиночка, у него нет друзей, как и в общем то у меня никогда их не было. Меня всегда предавали. А он просто никогда к себе никого не подпускал. Самое парадоксальное что с каждым годом нам все комфортнее друг с другом, я уже понимаю его практически без слов. Маме его я к счастью очень понравилась, как и она мне, у нас с ней с самого начала, и по сей день прекрасные отношения… У нее 2 сына, она мне как то сказала что всегда хотела девочку, и хотела назвать ее Лера…
К стати смешно еще бы вышло если бы Диму назвали Валера, так как Димин папа планировал его назвать Валера в честь лучшего друга..Но перед рождением Димы они крупно поссорились… И его назвали Дима...»(с)

«Все таки Дима в Турции доказал что любит меня.,просто он настолько скрытный человек что боиться это показать и что то признать.
Я предложила ему растаться сказала что, я ему не подхожу.
1. Никогда не выйду за него замуж и не рожу ему ребенка.
2. Никогда не стану такой как все ценя материальные ценности и всегда буду непостоянной и переменчивой.
3. Никогда у меня не будет в доме порядка, так как я человек нестандартный и у меня вечно творческий беспорядок.
Вобщем перечислила ему кучу ужасный подробностей тому что никогда я не буду стандартом к которому стремяться все мужики, на что он ответил, что его все устраивает, что он меня очень любит и со всем этим соглашаеться, более того поддерживает меня в этом. Как вам?
АААААААААААААААА я его обожаю моего мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»(с)

Ноябрь 2007. Тихая свадьба на дому.

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Август 2008 развод и девичья фамилия

Совместные фото:

«Я и моя любовь. Мой муж. Настоящий мужчина))))) не какой то там хлюпик) Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ))))»

Так любит своего мужчину, что фотошопит его как только может.

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { color: #0000ff; text-decoration: underline } -->