29 июля 2013

25.07.2013

Категория: Аматуе

Приветствую Вас, дорогие!
Копирую сюда свое новое эксклюзивное интервью, чтобы вам было удобнее его читать...

Какую бы вам хотелось развить из него тему? Может интересует какой то конкретный вопрос, чтобы я раскрыла его более детально?

Люблю!

--------------

Валерия – одна из самых популярных на данный момент девушек в интернете.

Вокруг нее кишит множество сплетен , множество историй, граничащих от восхищения до обожания. Наша редакция решила прояснить для себя некоторые интересные для нас моменты и побеседовать с этой загадочной и удивительной девушкой лично.

- Расскажите о своем имени? Почему именно Amatue, и как оно правильно звучит?

- Аматуе- это мое Духовное имя, я его узнала во время медитации. У каждого Существа есть свое истинное космическое имя, вне зависимости от имен в различных реинкарнациях на Земле , которые не являются для Сущности настоящими. Имена как и жизни временные – это что-то вроде спектакля. Истиной все это не является. Лишь череда круга перевоплощений.

Мое имя правильно произносится, как Ама-У-Е… Ударение на У и окончание на Е.

- Вас наверное сильно донимают поклонники в реальной жизни, как вы справляетесь с этим?

- Мне не хотелось бы затрагивать тему личной жизни. Поклонников много, но у меня совершенно нет времени на них.

- Чем вы обычно занимаетесь в повседневности?

- Я много занимаюсь музыкой, спортом, читаю, посещаю различные процедуры, медитирую. У меня очень насыщенные дни, дома я бываю редко.

- Мы знаем, что вы очень разносторонняя и творчески развитая личность. Хотелось бы узнать кем вы себя позиционируете- певицей, педагогом, моделью, художником?

-Прежде всего я педагог по Внетелесным Путешествиям и Духовный учитель, а музыка это мое хобби , для души и узкого круга моих поклонников. Музыку с глубоким Духовным смыслом к сожалению понимает далеко не каждый, а оперный высокий голос, уж тем более, редко кто будет слушать . Пишу песни о своем Духовном опыте преимущественно для себя , но мне приятно, что мои поклонники ждут новых песен и все время спрашивают о том, когда выйдет новое произведение.

- Вы знаем что вы много лет заинтересованы метафизикой? Вы начали изучать это с самого раннего возраста?

- С раннего детства , я ощущала , что я иная. Я знала заранее, что я буду учителем и яркой фигурой о которой будут знать многие. Так и случилось. Но у меня далеко идущие глобальные планы. Свое учение я намерена нести в массы очень серьезно , и посвящаю этому все свое свободное время. Это цель моей жизни. Помогать людям познавать себя и выходить за рамки привычной действительности. Переходить на новую ступень эволюции. Это мир без зла и насилия. Все должно быть основано на созидании, гармонии и любви.

- Как вы относитесь к многочисленным негативным выпадам в свой адрес со стороны ваших анти-фанатов?

- Я к этому привыкла и не отношусь к этому как либо. Никаким негативным высказыванием, не сбить меня с пути. Они лишь подстегивают меня , я ощущаю , что иду в верном направлении.

- Как вы можете прокомментировать информационную атаку со стороны СМИ, ведь очевидно, что это определенный заказ, для того, чтобы выставить вас в неприглядном свете. Возможно у вас есть конкуренты?

Вы правильно заметили, многие люди писали мне на эту тему с разного рода догадками, кто это сделал и сейчас это заказ. Ведь некоторое время назад я действительно подверглась серьезной информационной атаке со стороны СМИ, которые попытались выставить меня недалекой девушкой, фанаткой кукол Барби, которая сделала многочистеные операции. Даже как-то смешно об этом говорить, но вот так меня преподнесли широким массам. Видимо кому-то у кого много денег, не хочется, чтобы люди воспринимали меня всерьез. Кому и зачем это надо я догадываюсь, но афишировать это я пока не намерена. Так же мои видео, где я смеялась над этой темой , они умело использовали в качестве нарезок против меня, в короткометражных роликов по всему миру. Выставили все это в негативном свете, чтобы испортить мне репутацию. Я человек не закомплексованный, люблю пошутить, посмеяться , где-то под играть. Меня это совершенно не трогает. Я абсолютно хладнокровна к таким заказам. Они меня лишь смешат и забавляют. На моем Пути нет преград. Все эта черная заказуха СМИ, что пытается мне помешать- это на уровне детского сада.))

- А как вы относитесь к моде? Вы очень стильная девушка. Раскройте свой секрет?

- Я сама создаю моду. Не считаю , что кто-то лучше меня способен знать то, что мне пойдет больше. Считаю, что те кто подвержен моде, не имеют своего мнения и вкуса. Им надо над этим поработать.

- Что для Вас красота? Каких людей Вы считаете красивыми? Есть у Вас идеал красоты?

Красота в первую очередь в доброте, искренности, чистоте. Очень важна чистота во всех смыслах слова! Если человек лицемер , если он циник, если он злой- как бы он не был внешне привлекателен- для меня он будет безобразен. Потому , что я смотрю не на внешность, а в глаза. А глаза- это зеркало души.

- Зная, что Вы интересуетесь такими вопросами, хочется поинтересоваться: как Вы считаете, Валерия, судьба человека предначертана или каждый выбирает её сам?

Судьбу придумали ленивые. Те кто хочет плыть по течению, и не хочет принять ответственность за свою жизнь. Сетуют на судьбу только по истине слабые люди, не способные ни на что.

- Валерия, как вы относитесь к интернет-популярности, которая основана на вашей внешности? С какими интересными людьми Вы познакомились, благодаря Всемирной паутине?

Популярность это ответственность. И надо знать к чему ты идешь с этим. Что преподнесешь людям. Ведь многие смотрят и что-то перенимают, чему-то учатся . Надо быть безукоризненным человеком, и понимать, что каждое наше действие должно быть благим, чтобы потом не пришлось об этом пожалеть.

- Ваши пожелания нашим читателям )

Желаю вам относится к друг другу с теплотой и любовью. Реагировать на все с точки зрения позитива и быть по жизни оптимистами! Помните, что нет ни судьбы ни предопределенности! И своими мыслями мы творим свое будущее ежесекундно! Так пусть оно будет наполнено Любовью и Светом! Созиданием Творца! Счастья Вам и Бесконечной Гармонии!

25.07.2013

25.07.2013

Часто смотря какие-то документальные фильмы, где затрагивается Атлантида, я слышу много отрицательного об этой цивилизации.

Люди так привыкли все делить на черное и белое. А ведь в мире не только два этих цвета, в мире множество цветов.... Такая огромная разнообразная палитра оттенков и полутонов.... Из них можно создавать бесконечное полотно фрактальных, красивейших узоров....

Атланты не были такими плохими, какими сейчас принято их считать.
В каждой цивилизации есть те кто ее тормозит, но это не значит, что достойных представителей цивилизации не было.
Я помню очень многое из своей жизни там. Мы практически всегда были разделены... Жрецы не контактировали с теми, кто деградировал, мы просто поддерживали баланс и делали все возможное для того, чтобы существование было размеренным . Многие же любили резкость, спонтанность, агрессию, и это их забавляло и вдохновляло. Много воинов было.
Но не забывайте , что были и позитивные , хорошие люди, которые взаимодействовали со жрецами, общались с высшими существами, и путешествовали по Вселенной. Этот мир с его играми привлекал только не осознанных Атлантов, которые вечно что-то придумывали, затевали нечто такое, из чего их приходилось выручать, помогать им. Хотя они вовсе этого не заслуживали.
И в один день мы перестали им помогать.
Мы просто ушли..... Время пришло....